|
|
Einladung zum Degustations und Verkaufstag
2. Dezember 2018 von 10:00-16:00 Uhr an der Bibernstr. 22, 3296 Arch
Ein kurzer Frühling und ein sehr trockenen Sommer - so kann man das Bienenjahr 2018 umschreiben. Die Ansprüche an die Imker wachsen, der Aufwand nimmt zu. So mussten doch diesen Sommer alle paar Tage die Wassertränken nachgefüllt werden.
|
|
|
|
|
Nachdem wir im Frühling keinen Honig geerntet hatten, so dass wir die Bienen nicht mit Zuckerwasser füttern mussten, konnten wir einen ausgezeichneten Sommerblüten-Honig ernten. Auch der Wald hat uns mit einem aromatischen Honig beschenkt.
|
|
|
|
|
|
|
Um das Angebot mit Sortenhonig abrunden zu können haben wir von einem befreundeten Imker aus Deutschland eine kleine Auswahl organisiert: Edelkastanien-, Linden-, Akazien-, Kornblumen-Honig.
|
|
|
|
|
|
|
Natürlich dürfen auch unsere feinen und beliebten Honigwaffeln nicht fehlen. Speziell für die Vorweihnachts-zeit haben wir diese auch als Lebkuchen-Honigwaffeln gebacken.
|
|
|
|
|
|
|
Die kalte und dunkle Jahreszeit hat in den letzten Tagen definitiv begonnen. Bringen Sie Licht in ihre Wohnung mit unseren handgegossenen Bienenwachs-Kerzen (Engel, Teelicht, Baumkerzen). Geniessen Sie einen «7 Blüten-Tee» mit Honig, den wir speziell für Sie kreiert haben. Dieser wirkt einspannend und wärmen. Auch unsere Haut bedankt sich in dieser Jahreszeit für die spezielle Pflege mit Propolis und Gelee Royal.
|
|
|
|
|
|
|
Gerne laden wir Sie zu einer Degustation unserer Bio-Produkten ein.
Mit dabei ist auch das Team vom Pallarese aus der Toscana. Mein Bruder wird Ihnen seine neusten Senf-, Essig- und Kräutervariationen vorstellen. Und natürlich lässt sich auch das hervorragende Olivenöl degustieren.
|
|
|
|
|
|
|
Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Freundliche Grüsse Florence + Christoph Aeschlimann melaya.ch Corinne + Niklaus Aeschlimann toskana.bio
|
|
|
|